Выберете ваш город:

Крупнейший поставщик услуг по СОУТ, ПК и охране труда в России с 2007 года
Более 1 000 000
точек в год
Измеряют эксперты EcoStandard group в рамках производственного контроля
Аккредитованная испытательная лаборатория
Имеем собственную аккредитованную испытательную лабораторию и полный пакет разрешительной документации
Мы работаем по всей России
Мы стремимся сокращать расстояния и сроки для более оперативного обмена информацией и проведения работ
Гибкость и индивидуальный подход к клиенту
Клиентоориентированность — наша главная ценность!

EcoStandard group —
крупнейший поставщик услуг
по СОУТ, ПК и Охране труда
в России

Наши услуги:

Мы осуществляем помощь заказчику
в разработке мероприятий по улучшению
условий труда и при взаимодействии
с надзорными органами

(ГИТ, ФСС, Роспотребнадзор и др.)

Политика в области ОТ

Мы успешно работаем над формированием политики в области ОТ на разных уровнях

Активный участник Комитета по охране труда и сохранению трудового потенциала Общероссийской Общественной Организации «Деловая Россия»

Член созданной по распоряжению Правительства РФ экспертной рабочей группы по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности государственного надзора и контроля за соблюдением работодателями трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в том числе требований в сфере охраны труда.

Взаимодействие с МГТУ им. Н. Э. Баумана и СПбГУ

Партнер WorldSkills Russia в области Охраны труда. Один из разработчиков компетенции «Охраны труда»

Официальный партнер Всероссийской Недели Охраны Труда

Первая в России компания-представитель глобальной стратегии по достижению нулевого травматизма на рабочем месте Vision Zero