Выберете ваш город:

СУОТ в крупном бизнесе обсудят на КУБ 2019

26.02.2019
Охрана труда и СОУТ

1 марта EcoStandard group проведет открытую дискуссию при участии РЖД, Газпромнефть и Р-ФАРМ

EcoStandard group — партнер деловой программы специализированной выставки в сфере безопасности труда и развития персонала КУБ ЭКСПО «Кадры. Управление. Безопасность» 2019. Мероприятие пройдет 28 февраля — 1 марта 2019 года в рамках Санкт-Петербургского Международного форума труда при поддержке правительства Санкт-Петербурга.

КУБ ЭКСПО — крупнейшее мероприятие на Северо-Западе, посвященное достижениям сферы охраны труда, индивидуальной и коллективной защиты, средств защиты от падения с высоты, пожарной безопасности, отраслевых IT-решений и услуг для обучения и развития сотрудников. Выставка пройдет в КВЦ «Экспофорум» в Санкт-Петербурге.

Деловая программа Форума включает около 60 мероприятий с участием ключевых спикеров по трудовому законодательству, охране и безопасности труда, развитию персонала и образованию.

В рамках деловой программы EcoStandard group проведет открытую дискуссию «Система управления охраной труда в крупных компаниях: лучшие практики».

В рамках дискуссии эксперты обсудят практические аспекты СУОТ в организациях на основе существующих стандартов, рассмотрят лучшие российские и зарубежные практики построения СУОТ, разберут возникающие сложности и пути их преодоления.

В повестке дискуссии:

• главные опасные факторы и риски, средства их предотвращения и контроля
  • возможные инструменты контроля
  • сложности взаимодействия HSE и производственных блоков
  • вопросы проведения производственного аудита
  • роль лидерства в построении СУОТ
  • культура безопасности на производстве
  • система мотивации безопасности на рабочем месте
  • баланс между соблюдением инструкций по ОТ и экономической эффективностью
  • принципы проактивного подхода к охране труда
  • философия компании как краеугольный камень СУОТ.

Модератор: Николай Кривозерцев, генеральный директор EcoStandard group, член Генерального совета «Деловой России».

Спикеры:

• Александр Иванов, начальник службы охраны труда и промышленной безопасности Октябрьской железной дороги — филиал ОАО «РЖД»
  • Иван Семенов, вице-президент по управлению персоналом и организационному развитию ГК «Р-ФАРМ»
  • Фёдор Яшенев, руководитель направления промышленной безопасности ООО «ГАЗПРОМНЕФТЬ — смазочные материалы».

Мероприятие пройдет 1 марта с 13:30 до 15:00 на открытой презентационной площадке павильона Е в КВЦ «Экспофорум» (Санкт-Петербург, Петербургское шоссе 64/1).

Зарегистрируйтесь, чтобы получить бесплатный билет.